Contatta il servizio clienti.

PrestaShop v1.5 - v1.6 - v1.7

Disattivazione automatica prodotto esaurito - PrestaShop

€ 29,99IVA escl.

+500 downloads! 3 mesi di supporto gratuito

Questo modulo permette la disattivazione automatica se il prodotto va a quantità 0 o se si azzera la sua quantità da backoffice. In questo modo i tuoi clienti non avranno più prodotti non acquistabili a catalogo e la navigazione risulterà più fluida. E' anche possibile attivare/disattivare massivamente i prodotti in modalità manuale.

Con questo modulo è anche possibile scegliere, esattamente come nelle impostazioni del prodotto, se il prodotto sarà visibile ovunque, solo nel catalogo, solo per la ricerca o completamente invisibile (predefinito).
Inoltre, è possibile attivare/disattivare massivamente i prodotti in modalità manuale.
 
Caratteristiche:
  • se la quantità prodotto (o la somma delle sue combinazioni) va a 0 il prodotto si disabilita in automatico;
  • possibilità di scegliere il comportamento dopo essere stato disattivato;
  • possibilità di settare una nuova combinazione di default nel caso in cui quella corrente andasse a quantità zero;
  • possibilità di attivare/disattivare massivamente i prodotti in modalità manuale.
Attenzione:
  • se si inserisce nuovamente la quantità il prodotto non si riattiva, ma bisogna agire manualmente;
  • il modulo funziona con le funzionalità standard di PrestaShop (hooks);
  • è possibile che non funzioni se utilizzate moduli esterni di modifica di massa o imports;
  • il modulo non è retroattivo, se un prodotto è a quantità zero prima dell'installazione del modulo non verrà disattivato. Il modulo funziona "live" dopo essere stato installato a meno che non si utilizzi la modalità manuale;
  • Prestashop prevede da backend nelle schede prodotto il salvataggio in tempo reale (ajax) delle quantità. Quindi, con il modulo attivo, qualora si modifichi la quantità di un prodotto manualmente impostandola a zero comparirà il layer verde con la dicitura "dati salvati" (vedi immagine). Nello stesso momento il modulo disattiva il prodotto. Se subito dopo si "salva" il prodotto, l'impostazione di disattivazione viene sovrascritta con la precedente. Nei casi di aggiornamento manuale quindi, è necessario modificare la quantità prodotto senza salvare il prodotto.

Demo v1.6:

Backoffice: https://moduli.kforge.it/admin0b3e018e

Frontoffice: https://moduli.kforge.it/

 

Demo v1.7:

Backoffice: https://moduli17.kforge.it/admin886zmsfta/

Frontoffice: https://moduli17.kforge.it/

 

Disponi automaticamente di 3 mesi di supporto per questo prodotto.

 

Per 90 giorni dopo l'acquisto, benefici di un'assistenza tecnica e funzionale, oltre che dell'accesso agli aggiornamenti disponibili per questo prodotto.

 

11 altri prodotti della stessa categoria: